广州车展

购车版>国产新车> 广州车展 >正文

MG

MG6

广州车展探馆之MG6世博英国馆限量版

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月18日 16:05   新浪汽车 字号:
MG6世博英国馆限量版MG6世博英国馆限量版

  笔者在广州车展探馆时发现MG6世博英国馆限量版,整体外形与普通版MG6变化不大,最大的特点是采用了全黑色的轮毂,更显运动气息。独具创造力精髓MG品牌,汲取UK Design设计灵感引领个性化风潮,现在MG6推出的世博英国馆限量版,将“个性、气质、创造力”的品牌内涵尽展无遗。灵感系列灵感源于2010年上海世博会创意之馆英国馆的独特造型,配以英国馆总设计师Thomas Heatherwick亲笔签名,灵感辉映,全方位呈现英伦顶尖意的极致风范。

MG6世博英国馆限量版MG6世博英国馆限量版

  MG6世博英国馆限量版之灵感系列,以UK Design设计灵感引领个性化改装风潮,辅以同系列车用配件、lifestyle精品,具有纯正的英伦气质与创造力。MG6世博英国馆限量版之气质系列,以英格兰国旗为视觉主元素,全方位激发时尚先锋人士对于英伦个性风潮的征服欲望。

MG6世博英国馆限量版,采用了全黑色的轮毂和红色刹车卡钳MG6世博英国馆限量版,采用了全黑色的轮毂和红色刹车卡钳
MG6世博英国馆限量版MG6世博英国馆限量版

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>MG6报价

新浪汽车|汽车生活原动力