广州车展

购车版>降价行情>正文

海马汽车

海马王子

海马王子登节能车推广目录 享3000元补贴

http://www.sina.com.cn   2010年12月16日 10:34   新浪汽车综合 字号:

  12月3日,国家第四批“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录公布,精品微轿海马王子(配置 图库 口碑 论坛)荣登节能补贴目录,消费者购买海马王子即可享受国家3000元节能补贴。

  “节能产品惠民工程”是国家发改委、工信部、财政部联合发布的旨在推进节能减排战略,其中对油耗水平能够达到标准的汽车产品,将通过财政补贴方式给予购买节能车型的消费者3000元的补贴。作为海马倾力打造的首款精品微轿,海马王子节油表现突出:海马王子采用了同级车里鲜有搭载的四缸发动机,具有工作平稳、惜油如金、欧Ⅳ排放等优点,是A00级车中的高效节油发动机;此外,海马王子扎实的底盘功底、精心调校的前后悬架及转向系统,使其操控性更加顺畅、节油性能更加出色,60km/h等速行驶百公里油耗仅为4.2L。

  自2010年4月上市以来,海马王子凭借出众品质和节油性能得到市场认可,销量不断突破,先后获得“最佳表现车型”、“最值得期待新车”等车市大奖。本次海马王子加入节能车,则是国家权威部门对海马王子在节能环保上贡献的再次肯定。

  海马郑州相关负责人表示,在环境日益恶化、能源逐渐短缺的今天,为环保节能事业尽一份力量,同时也实实在在为消费者节省下使用成本,是海马研发、生产汽车的一贯宗旨。海马始终把让消费者满意作为自己的目标,目前,海马王子及海马福仕达正在全国开展以“冬日温情 福爱随行”为主题的冬季服务月活动,通过全车免费检测以及“三液”免费添加等多重超值服务,为用户带来冬日的温暖。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>海马王子报价

新浪汽车|汽车生活原动力