购车版>国产新车>正文

雷克萨斯GS300辉煌版上市 售64.9万元

http://auto.sina.com.cn   2010年12月06日 08:12   大洋网-广州日报 字号:
雷克萨斯GS300辉煌版雷克萨斯GS300辉煌版

  日前,雷克萨斯中国宣布,旗下运动型豪华轿车GS 300特别限量版——GS 300辉煌版即日起登陆中国市场。GS 300辉煌版限量销售140辆,市场建议价为人民币64.9万元。

  GS 300采用钢琴黑色的前格栅、纯黑格调前大灯反射板搭配时尚灰色轮毂,尊贵动感。明亮的深棕/深橙双色彩条贯穿车身前后,流畅醒目的运动曲线呼之欲出,色条前端所嵌入的 “Stone Designs” 设计团队名称更加彰显其个性。

  内饰方面,深棕/深橙双色点缀于车门内饰板、方向盘及扶手箱上,配以定制的同配色真皮坐椅,踏板上有罕见的金色“LEXUS”标志,以及以深橙色缝合的高级地毯及智能钥匙包,个性十足。

  即日起,全国50个城市的66家LEXUS雷克萨斯将同步上市GS 300特别限量版。

(编辑:刘子千)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
经销商地图 更多>>雷克萨斯GS报价

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX