网友版>口碑榜>正文

长安铃木

天语SX4两厢

天语SX4新车上市 车友们反应平平

http://www.sina.com.cn   2010年11月02日 11:44   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  长安铃木-天语SX4的口碑值从上周的1156点升至本周的1281点,提高10%,排名上升1位,位居紧凑型口碑车型榜第10名。本周天语SX4的口碑美誉度走势波动小,在发帖率方面,正面帖无变化,中性帖下降3%,负面帖提高14%。

  近日,长安铃木铃木正式推出天语SX4两厢(配置 图库 口碑 论坛)1.6L灵动型和1.6L运动型增配车型,售价分别为9.88万元和10.88万元。此次长安铃木推出的天语SX4灵动型新加入大包围和车顶行李架。天语SX4 1.6L运动型增配款特别加装的前后保险杠银色装饰件,此外这款车型还加装了GPS导航系统。动力方面,新车搭载的是1.6L型号为M16A的发动机,最大功率为109马力,最大扭矩为144Nm。

  对于长安铃木不断推出的各种限量版车型,车友们似乎已经不再像当初一样欣喜,对于这咱小打小闹的限量升级版车型,车友们更多的表现出来的是见怪不怪。上海车友“痴头光脑”表示,这车新车型真多,但是样子从未改变。陕西车友“弗拉基米诺维奇普京”表示,升级还算成功,长安铃木的限量版车型实在是不少,已经没什么吸引力了。(作者:清风)

  参考热帖:

  《天语SX4两款新车型上市9.88万起》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

天语SX4两厢相关新闻:

长安铃木品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力