购车版>降价行情>正文

马自达

马自达5

马自达5深圳让利1.5万元 最低15.48万元起

http://www.sina.com.cn   2010年11月01日 11:11   太平洋汽车网 字号:

  国内MPV市场一直是众多厂家必争之地,20万以下一直是国产MPV的根据地。从进口马自达汽车深圳经销商处获悉,进口马自达5(配置 图库 口碑 论坛 4S店)出现较大优惠幅度,最高让利幅度1.5万元,入门级拉低至15.48万元起。如果对该车感兴趣的朋友,不妨致电经销商查询详情。

  马自达5是一款多功能车型。凭借其独一无二的创新型"Karakuri(百变)"式座椅和储物空间概念,该款车透射出一种舒适便利的实用气息;尤其是车内灵活多变的座椅布置,更有利于乘客之间的顺畅交流。马自达5采用了极为实用的大型滑动门,即使在狭小的空间乘客也能方便、从容地上下车。此外,它还具有丰富的内部功能、马自达所独有的愉悦驾乘特性、敏捷的操控性能、以及时尚动感的外形设计。作为一款紧凑级MPV实际上家用更加适合。

  马自达5是马自达推出又一款高性能MPV车型,拥有时尚而动感的外观设计,融入了轿车风格。而且车内空间非常充裕,长宽高为4565×1745×1620mm。发动机最大功率为106千瓦/6500rpm,最大扭矩为180牛米/4500rpm,手动型搭配6速手动变速箱,自动型搭配了5速手动自动一体变速箱,动力十分强劲。在动力上,马自达5采用2.0L发动机,对付家庭日常使用绰绰有余。

  保养方面:马自达5的整车质保周期是三年或6万公里,新车行驶5000公里后可4S店做免费首保,以后每5000公里做一次常规的保养。该车小保养的费用在280元,其中包含机油机滤;大保养的费用为700-900元,需要更换机油三滤。(以上为参考价格,实际费用以到店为准)

点击进入深圳站查看更多当地行情!

(编辑:吴雪林)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力