购车版>降价行情>正文

华泰汽车

圣达菲

圣达菲3.8万 华泰力推“双零优贷”购车方案

http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 14:48   新浪汽车综合 字号:

  SUV车型在近几年的发展中呈现小型化、环保化、城市化、增压化的趋势,而购买一款宽大的SUV车型也成为越来越更多家庭的首选,但SUV车型动则几十万元的售价也会多让不少手头并不宽裕的消费者望而兴叹,华泰汽车在今年的7月份与中国民生银行达成信用卡汽车分期业务的合作,提供汽车贷款服务,客户选购华泰汽车,畅享零利率、零手续费的贷款购车方案,“双零优贷”,使您只需首付3.8万元就可将华泰汽车旗下的两款性能优异的SUV开回家。

  据了解,华泰此次与民生银行合作“购车通”业务,为购买华泰汽车的客户提供信用卡分期购车服务。早车型选择方面,华泰圣达菲(配置 图库 口碑 论坛)特拉卡(配置 图库 口碑 论坛)全系车型均可参与本次贷款购车方案并提供首付30%以上、零利率分期贷款服务,让手头并不宽绰的您体提早现实购车梦想。详细如图所示:

  从表格中可以看到,除一些信用卡必要的手续费率之外,无其他费用,而4-20万元的分期额度也满足了消费者购买的需求,特别要指出的是,如图所示的几款单独罗列的车型,最低首付比例不能低于40%,而持卡人手续费率方面也得到了全免的优惠,真真正正给到消费者最大的实惠。但是同时由于地区差异,有关详情请同各地区专营店咨询了解详细情况。还有一点需要说明的是,分期付款购买华泰圣达菲的信用卡包括民生白金信用卡、金卡、普卡以及符合华泰汽车分期额度授信政策的汽车分期业务无卡交易客户。

  华泰 圣达菲C9

  

  圣达菲C9外观具有明显的SUV风格,盾型前脸造型,融入流畅的立体棱线,使整车更富肌理感,独特的镀铬中网设计平添了些许敦实与厚重;国际流行的LED灯组设计以及后视镜转向灯组合,整体效果明快而时尚;侧面线条精雕细琢,搭配着双条幅设计的轮毂很有运动气息;尾部设计圆润饱满,后保险杠和裙边设计和前保险杠遥相呼应,整体性更强。C9采用上深下浅的内饰搭配更显层次感,整体风格简洁、做工精致,配上开口较大的天窗,以及相比轿车要敞亮的空间,带给驾驶者轻快而舒适的驾控和驾乘感受。

  华泰 特拉卡

  特拉卡是华泰旗下一款经典的SUV,外观强健奔放、墩实动感,三角形前大灯以及硬朗的车身线条涂抹出浓重的SUV色彩,造型简约而不失大气,设计时尚而不失庄重,反而透出一种优雅的商务气质。大空间一向是特拉卡的亮点,车内空间宽裕而灵活多变,可以根据需要随意组合,1060L的行李舱空间在后排座位折叠后扩展至2000L,让同级别其他车型望尘莫及。另外,卡特拉卡引用了现代特拉卡的技术,越野性能毋庸置疑,220 mm最小离地间隙、30度接近角、25度离去角以及255的宽胎抓地效果,保证了良好的越野能力。

  此次华泰汽车与民生银行合作,合力打造“双零优贷”购车方案,无疑给逐渐升温的全国SUV市场带来一股热辣的新鲜动力,低廉的首付以及多种分期方案给选购SUV的客户提供了更为便捷的购车方式,使华泰汽车的特拉卡以及圣达菲C9成为更多客户选择的目标。

(编辑:米贝)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力