购车版>降价行情>正文

华泰汽车

圣达菲

沈阳地区购华泰圣达菲送万元礼包(图)

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 10:01   易车网 字号:

  近日,编辑在走访华泰汽车辽宁天意4S店时了解到,10月22日车展期间,在华泰汽车展位和辽宁天意4S店购特拉卡、圣达菲(配置 图库 口碑 论坛)即可获赠价值万元的礼包一份。感兴趣的消费者可以到展台参观咨询。

  行情分析:圣达菲在外形上,与传统粗犷阳刚的SUV不同,车身曲线时尚、动感;圣达菲号称最先进的柴油发动机是吸引车主的一大亮点,经济性突出,性价比较高。内饰方面,圣达菲空间很大,后排座椅头部空间和腿部空间充裕;尾箱空间不俗,开口较大,装卸行李方便;较多的储物空间也是圣达菲的一大特色。

  质保方面:华泰圣达菲享受华泰汽车提供的整车2年或者10万公里的质保承诺,同时享受首保免费的服务。圣达菲每5000公里进行一次保养,一次小保养(更换机油机滤)的费用为300-400元左右,而进行大保养(更换机油三滤)的费用为500-600元左右,由于使用了涡轮增压发动机,因此在更换机油的时候可以选择全合成类产品。

点击进入沈阳站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力