新闻版>海外车讯>正文

雪铁龙C5改款车英国上市 19195英镑起售

http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 10:12   新浪汽车综合 字号:

  雪铁龙已经于日前发布了其改款C5系列,新车将拥有在外形上的细小改动、新的装备选择和新的发动机阵容。轿车与旅行款车型都将拥有新的LED前灯和新的尾灯束玻璃。

 

  所有的C5 Exclusive车型都将标配雪铁龙的eTouch紧急援助系统,该系统允许驾车者利用汽车的内置SIM卡进行紧急呼叫。

  不过,改款雪铁龙C5系列最显著的改动是其发动机阵容。所有的C5发动机都将符合欧5排放标准,这意味着一款新的更加环保的欧5版1.6升HDi柴油发动机(最大动力输出为108 bhp)将取代欧4版发动机。

  此外,一款最大动力输出为153 bhp的1.6升THP发动机将只提供给轿车车型选择,其燃油经济性将从39.8 mpg(组合模式)提升至42.2 mpg。而最大动力输出为237 bhp的3.0升HDi V6发动机将提供给轿车和旅行款两种车型选择,其燃油经济性将从38.2 mpg提升至39.2 mpg。同时,这两款发动机的二氧化碳排放量也分别降低了14克/公里和6克/公里。

  新款C5将从本周一开始在英国上市销售,售价为19195英镑(折合人民币约20.2万元)起,这一起售价是入门级1.6HDi轿车的售价。(Sally Wang编译)

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

进口雪铁龙C5相关新闻:

雪铁龙品牌新闻:

经销商地图 更多>>进口雪铁龙C5报价

新浪汽车|汽车生活原动力