网友版>口碑榜>正文

奇瑞

奇瑞A1

奇瑞A1将推新动力车型 车友提改进意见

http://www.sina.com.cn   2010年10月22日 11:56   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  奇瑞A1(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的306点升至本周的423点,提高38%,排名上升2位,位居微型车口碑车型榜第8名。本周奇瑞A1的口碑美誉度走势波动明显,在发帖率方面,正面帖提高10%,中性帖提高14%,负面帖下降9%。

  奇瑞A1可以说是一款非常经常实用的代步车,外形时尚靓丽,内部空间也比较大,但销量上始终难于突破。四川车友“aizhuhong”表示,A1是好车,但内存实在有些差,以到于现在好多人还不知道奇瑞有这款车。

  近日获悉,奇瑞A1将在年内采用全新动力。据介绍,由于奇瑞A1只采用1.3L发动机,奇瑞有意为A1新增加配备1.0L发动机的车型,同时,改款A1的内饰也将进行全新升级。甘肃车友“火警1191”表示,细节方面要加强,尤其在灯光,减震器,缝隙,内饰等方面要加强改进。(作者:清风)

  参考热帖:

  《新动力A1年内推出》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

奇瑞A1相关新闻:

奇瑞品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力