购车版>降价行情>正文

一汽丰田

卡罗拉

2011款卡罗拉广州让利3000元 现车不多

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 14:56   太平洋汽车网 字号:

  作为一汽丰田最重要的车型,2011款卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛)早前高调上市,在硬件方面有了质的提升,让人看到了一汽丰田的诚意。编辑近日从广州地区的一汽丰田经销店了解到,2011款新卡罗拉目前销售情况理想,1.6L车型基本无现车,提车时间约为2个星期。1.8L车型有少量现车,全系车型可现金优惠3千元。喜欢的朋友可咨询有关经销店。

  新卡罗拉算是中期小改款,车身尺寸和整体外观设计风格没太大变化。但硬件方面则有长足的进步,增加了一款2.0L 3ZR-FE发动机,1.8L、2.0L车型将搭载CVT无极变速箱,彻底解决老款车型在变速箱方面的“缺陷”,而1.6L车型则维持原来的4AT,除了 1.6L最低配外都有天窗,算是“用料十足”吧。新卡罗拉全系增加刹车辅助系统,安全性有所提升。车身颜色方面灰色取代了原来的金色,有白,银,灰,黑,红,蓝六种颜色可供选择。

  新卡罗拉的方向盘编辑认为是最成功的改进之一,三辐式设计加上下方的平角处理,就凭这造型足以让驾驶员幻想自己正开着一辆跑车。新卡罗拉在2.0L车型上均配备了一键启动功能,也就是使用智能钥匙。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力