购车版>降价行情>正文

一汽丰田

一汽丰田RAV4

一汽丰田RAV4宁波优惠7000元 店内现车销售

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 13:33   易车网 字号:

  编辑近日从宁波一汽丰田某4S店了解到RAV4有现车。2.0L车型基本有,如银色、黑色、红色等。据销售人员透露目前购买RAV4优惠7000元,到店详谈或有更大的优惠。欢迎喜欢的网友到店试驾体验,具体行情见下表:

  RAV4享受2年或5万公里的整车质保服务,保养频率大致为5000公里保养一次。大保养(4万公里)用费大致为2000-3000元,小保养(5000公里)费用大致为400-500元以内,具体保养费用应该根据车子实际情况和更换项目才可确定,但一般在上述金额左右。另外一汽丰田4S店现打造绿色通道,如提供45分钟内快修、一次性修复服务。

  信贷方面,安歇公司为丰田金融公司,能提供较好的贷款服务。消费者可办理1-3年的贷款服务,首付最低为30%。公务员购买可享受首付最低20%,最长5年还清。

  RAV4禀承丰田一贯的中庸路线,低调平和,不张扬也不讨巧,符合大多数人的审美眼光。受到前段时间的“召回”事件影响,RAV4的价格不再坚挺,而是有所松动,目前的优惠幅度算是比较大的。感兴趣的朋友可到店看车。

点击进入宁波站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力