购车版>降价行情>正文

梅赛德斯-奔驰

进口奔驰E级

上海奔驰综合店促销 现金优惠最高9万元

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 13:02   新浪汽车综合 字号:

  近日编辑在从上海综合钦点汽销处了解到,奔驰E级(配置 图库 口碑 论坛)有部分现车,现在购车最高可优惠9万元现金,还能赠送万元大礼包,有意向购车的朋友不妨到店与工作人员洽谈。具体车型及价格参见下表,更多优惠可咨询:4006067770。

  奔驰为E级选择了更轻、更传统的软质顶篷,它可以在20秒左右的时间内打开或者关闭,这样的动作甚至可以在车子运动过程中完成,前提是车速不超过40公里/小时。对我而言,印象最为深刻的则是其异常出色的隔音效果,感觉上甚至超过了市面上许多硬顶敞篷车。相比轿跑车,E家族的这第四位成员重量增加了120公斤,主要来自结构加强和软顶开闭机构,这是一个相当不错的成绩。

  于是你不难理解Aircap的重大意义:它让E级敞篷车成为一辆真正的四座敞篷轿跑车。如果你是一位数字狂热主义者,那么欧洲媒体同行的测试数据或许可以让你对Aircap的效果有更为清晰的印象:当车速分别为50公里/小时、100公里/小时和130公里/小时时,E级敞篷车前排风速分别为3.6(Aircap关闭)和3.5(Aircap打开)公里/小时、9.8和7.5公里/小时、17.9和10公里/小时,后排风速分别为12.5和9.2公里/小时、23.6和18.6公里/小时、35.3和24.7公里/小时。相比之下,今天市面上的四座敞篷车通常需要在前排座椅后方安装一个挡风帘来降低后排风速,这种原始的方式既耗费时间又占用空间,确实更像是博物馆里的装备。

  近日编辑在从上海综合钦点汽销处了解到,奔驰C级(配置 图库 口碑 论坛)有部分现车,现在购车全系优惠6万元现金,还能赠送万元大礼包,有意向购车的朋友不妨到店与工作人员洽谈。具体车型及价格参见下表,更多优惠可咨询:4006067770。

  全新梅赛德斯-奔驰C级轿车在外观设计上为用户提供了两种体现不同设计理念的产品。其中“时尚型”以充满活力动感为主题,彰显其引导个性化潮流的前瞻理念;而“优雅型”则传承了梅赛德斯-奔驰富于经典与传统的设计风格,这也是国产豪华车中第一次在同一级别车型中采用两种不同的设计风格。两种设计风格相得益彰,交相呼应,从而满足更广泛客户群体的需求。

  C200K虽为入门车型,却给了我们一些惊喜。它搭配的是五挡自动变速箱,设有Comfort和Sport两个模式,分别比较明显。用 Comfort模式,行车柔顺,3000转左右就会乖巧地跳高一挡,以舒适省油为前提;换到Sport模式后,变速箱更加积极,每挡都会上升到五千转左右才肯罢休。虽然C280已经用上七速变速箱,但我们认为,C200K的扭矩输出足够,发力范围宽广,五挡变速箱已经够用,不见得比七挡差。

  奔驰C200K标准型是奔驰品牌的入门级豪华轿车,却又是C级轿车的集大成者,它不但拥有敏捷操控系统(AGILITYCONTROL组件,具有根据路面情况自动调节悬挂设置的功能,以及应用于S级轿车上的最新一代PRE-SAFE预防性安全系统等梅赛德斯-奔驰尖端科技。它的1.8升四缸机械增压发动机不仅显著提升了车辆的动力性能,而且大幅度降低了燃油消耗,以34.8万元的震撼价格展现了梅赛德斯-奔驰C200K标准型轿车超一流的性价比。

  而奔驰C280时尚型轿车是国产梅赛德斯-奔驰C级轿车的旗舰车型。配备V型六缸发动机与标准配备的7G-TRONIC七速自动变速箱搭配,梅赛德斯-奔驰开发的智能照明系统也成为C280时尚型的标准配置。加上近日北京奔驰对于梅赛德斯-奔驰C级轿车隆重推出更加亲民的“零利率”金融政策,让梅赛德斯-奔驰C200K标准型和C280时尚型成为车展参观者们竞相关注的焦。销售热线:4006067770

点击进入上海站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力