网友版>口碑榜>正文

长安铃木

羚羊

2011款羚羊售价公布 整体依旧换汤不换药

http://www.sina.com.cn   2010年10月20日 11:35   新浪汽车综合 字号:
新款羚羊外观
官方价格:4.58-5.28万元  经销商报价:4.58-5.48万元 羚羊
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安铃木

 

  新浪汽车讯  长安铃木-羚羊(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的513点降至本周的504点,下降1%,排名上升1位,位居小型车口碑车型榜第19名。本周羚羊的口碑美誉度走势波动小,在发帖率方面,正面帖下降10%,中性帖提高8%,负面帖下降5%。

  经济实用的小车羚羊一直令车友们津津乐道,而今其终于迎来改款的消息。近日,备受关注的2011款羚羊正式公布了官方售价,其中1.3L手动标准型4.58万元,1.3L手动豪华型5.28万元。江苏车友“wdy2226”表示,其实对于这个价位来说,还算可以。

  面对竞争对手的推陈出新,羚羊的外观早已没有任何优势。此次2011款羚羊在外观内饰方面都发生了些细微的变化,融入了一些新元素,动力方面未变,仍采用1.3L发动机,因此整体仍然给人一种换汤不换药的感觉。重庆车友“limingcc”表示,羚羊的优点就是皮实,除此之外没什么竞争力。(作者:清风)

  参考热帖:

  《售价4.58-5.28万元 2011款羚羊25日上市》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

羚羊相关新闻:

长安铃木品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力