购车版>降价行情>正文

北京奔驰

奔驰C级

豪华车也谈性价比 奔驰C级深圳直降3万元

http://www.sina.com.cn   2010年10月15日 08:50   新浪汽车综合 字号:

豪华车也谈性价比奔驰C级深圳直降3万元
官方价格:30.8-47.8万元  经销商报价:30.8-47.8万元 奔驰C级
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京奔驰-戴克

  近日,编辑从奔驰深圳经销商了解,目前奔驰C200优惠3万元现金,大大提升了豪车的性价比。

  全新梅赛德斯-奔驰C级(配置 图库 口碑 论坛)轿车在外观设计上为用户提供了两种体现不同设计理念的产品。其中“时尚型”以充满活力动感为主题,彰显其引导个性化潮流的前瞻理念;而“优雅型”则传承了梅赛德斯-奔驰富于经典与传统的设计风格,这也是国产豪华车中第一次在同一级别车型中采用两种不同的设计风格。两种设计风格相得益彰,交相呼应,从而满足更广泛客户群体的需求。

  C200K虽为入门车型,却给了我们一些惊喜。它搭配的是五挡自动变速箱,设有Comfort和Sport两个模式,分别比较明显。用 Comfort模式,行车柔顺,3000转左右就会乖巧地跳高一挡,以舒适省油为前提;换到Sport模式后,变速箱更加积极,每挡都会上升到五千转左右才肯罢休。虽然C280已经用上七速变速箱,但我们认为,C200K的扭矩输出足够,发力范围宽广,五挡变速箱已经够用,不见得比七挡差。

  奔驰C200K标准型是奔驰品牌的入门级豪华轿车,却又是C级轿车的集大成者,它不但拥有敏捷操控系统(AGILITYCONTROL组件,具有根据路面情况自动调节悬挂设置的功能,以及应用于S级轿车上的最新一代PRE-SAFE预防性安全系统等梅赛德斯-奔驰尖端科技。它的1.8升四缸机械增压发动机不仅显著提升了车辆的动力性能,而且大幅度降低了燃油消耗,以34.8万元的震撼价格展现了梅赛德斯-奔驰C200K标准型轿车超一流的性价比。

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力