新闻版>汽车财经> 车市观察:2010年9月汽车销量分析专题 >正文

北京奔驰

奔驰C级

奔驰前9个月在中国市场销量同比增长129%

http://www.sina.com.cn   2010年10月14日 07:53   中国青年报 字号:

  本报讯 最新统计数据显示,奔驰今年前9个月在华销量超过101350辆,同比增幅达129%。其中,9月单月交付逾13940辆,较去年同期增长114%。其中,奔驰S级(配置 图库 口碑 论坛)9月单月售出2420辆,前9个月总销量超过16460辆,同比增长75%,进一步巩固了中国作为S级全球第一大市场的地位。“梅赛德斯-奔驰仅用9个月,便超越了全年销售10万辆的目标,这样的成绩让我们感到无比振奋。”梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯表示,“基于前三个季度的优异表现,梅赛德斯-奔驰必将在2010年实现更大的突破。”

(编辑:猎庄)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

奔驰C级相关新闻:

北京奔驰品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力