购车版>降价行情>正文

大众

辉腾

大众新辉腾登陆长沙 77.9万元起售

http://www.sina.com.cn   2010年10月13日 09:03   华声在线-三湘都市报 字号:

新辉腾外观
官方价格:77.9-241.2万  经销商报价:65-248万元 辉腾
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 大众汽车

  10月9日晚,大众进口汽车授权的湖南德顺旗舰4S店迎来了一场视觉盛宴——大众汽车旗舰豪华座驾新辉腾在这里举行了盛大的赏鉴暨上市活动。据了解,此次上市的新辉腾是辉腾系列车型的中期改款,采用了大众最新的前脸和车身设计风格,动力系统与老款相同。

  ■记者 田泽伟

  作为大众汽车品牌的旗舰车型,辉腾自2002年首度亮相以来,就凭借着领先的造车理念、先进的造车工艺、苛刻的选材标准和周到的定制服务与更高标准的售后 服务而受到越来越多中国睿智、成功人士的欣赏。据了解,此次上市的新辉腾配备V6 发动机的车型将提供商务型、舒适型和个性化等车型版本,标准车型价格从77.9万到94.5万;而配备V8和W12发动机的车型则提供个性化版本,标准车 型的价格分别为136万元和241.2万元。由于辉腾采用个性化定制服务的方式进行销售,因而,用户最终选定车辆的价格取决于用户个性化定制所选装的各种 装备和内饰的搭配等。

  作为大众汽车具有重要战略意义的豪华旗舰车型,新辉腾凝聚了大众汽车造车理念的智慧、设计师突破创新的智慧、工程师精湛技艺的智慧以及大众汽车尖端科技的 智慧,堪称同级豪华车中的极“智”臻品。新辉腾拥有精致与现代豪华的外观设计,内饰的设计与工艺卓越完美,无论是驾驶时感受它的澎湃动力,还是乘坐中享受 其舒适与安静,都能给驾乘者带来令人感受至深的尊贵体验。同时,新辉腾还配备了一系列创新的领先技术。从新型驾驶辅助系统到配有空气悬架的舒适配置和独立 分区空凋,以及动态车灯辅助系统、自适应巡航控制系统等等,无不彰显大众汽车的创新理念。而据了解,辉腾在中国提供装备有V6、V8、W12三款汽油发动 机共6款不同配置的标准车型,并且全部为加长版车型,轴距为3001毫米。

  今年4月,新辉腾在北京国际汽车展上举行了全球首发式,这是大众汽车第一次将具有如此重要战略意义的豪华旗舰车型,选择在中国进行全球首发;两个月后,来 自全球各地的媒体在中国三亚试驾体验新辉腾,这也是大众汽车第一次在中国举行全球媒体试驾活动,这不仅充分体现了辉腾车型对中国市场的高度重视,更体现了 大众汽车对中国市场的高度重视。日前,大众汽车集团(中国)董事、执行副总裁、大众进口汽车销售有限公司董事长苏伟铭在接受记者采访时表示:“作为大众汽 车品牌旗下豪华旗舰车型,新辉腾承载着大众汽车品牌深厚的内涵与核心理念,是大众汽车具有重要战略意义的一款车型。对大众汽车在中国市场,特别是在进口车 市场的战略中,辉腾占有非常重要的地位。”

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力