购车版>降价行情>正文

大众

辉腾

新辉腾湖南上市 售77.9万元至241.2万元

http://www.sina.com.cn   2010年10月12日 09:42   星辰在线-长沙晚报 字号:

新辉腾亮相发布会现场
官方价格:77.9-241.2万  经销商报价:65-248万元 辉腾
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 大众汽车

  10月9日晚,位于芙蓉南路的进口大众湖南德顺旗舰4S店迎来了一场视觉盛宴——大众汽车新辉腾在此举行赏鉴暨上 市活动。新辉腾售价为77.9万元至241.2万元。由于新辉腾采用个性化定制服务的方式进行销售,最终选定车辆的价格取决于用户个性化定制所选装的各种 装备和内饰的搭配等。

  作为大众汽车品牌的旗舰车型,辉腾2002年首度亮相,在大众位于德累斯顿的“透明工厂”生产。此次在中 国上市的新辉腾在今年北京车展上进行了全球首发。经过大改款的新辉腾拥有全新设计的外观,前脸增加了动感元素。新辉腾车身尺寸为长5175mm×宽 1903mm×高1450mm,轴距3001mm,后排又有三座或两个独立座椅,让消费者有充分的选择空间。新辉腾的动力系统有3款汽油发动机供选择:入 门级V6发动机最大功率206千瓦,峰值扭矩370牛米;V8发动机最大功率246千瓦,峰值扭矩430牛米;W12发动机最大功率331千瓦,峰值扭矩 560牛米。其中V6和V8发动机配备6挡手自一体变速器,W12发动机配备5挡手自一体变速器。在科技配备方面,新辉腾全系车型标配全驱和空气减震系 统。此外,动态车灯辅助(利用摄像头动态调节远光灯)、ACC(自动车距调节)、前端辅助(区域检测系统)和侧向辅助(变道辅助)等电子辅助系统,也可选 装。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力