新浪汽车
选车

试车> 新浪试驾奥迪A7 Sportback专题 >正文

奥迪 奥迪A7
在售车型
停售车型

原创运动奢华 新浪海外试驾奥迪A7 Sportback

http://auto.sina.com.cn   2010年10月12日 08:38   新浪汽车  赵京 字号:
新浪海外试驾奥迪A7 Sportback
新浪海外试驾奥迪A7 Sportback

  享受撒丁岛明媚的阳光和无敌海景实在是件惬意的事情,但不能引以为傲,如果我同时在驾驶一辆全球最新推出的车型呢,至少我是自傲的。这就是我有幸参与的奥迪A7 Sportback全球媒体试驾会,也是作为中国唯一的网络媒体身份参与试驾。

  奥迪A7 Sportback是奥迪家族的最新一款力作,从名称上我们不难看出,这是一款定位与A8与A6之间的一款产品,也如厂家所言,A7是高于A6的品质,追求A8的优雅与奢华,向往运动、张扬个性的选择。在未见A7 Sportback之前,我最爱A5 Sportback(去年的试驾历历在目),觉得他是奥迪家族中最美的车型,见了A7 Sportback,我痛恨自己的不坚定,但却无能为力,我只能移情别恋了。

上一页 1 2 3 4 下一页

关注奥迪A7的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:小车)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传