购车版>国产新车>正文

一汽大众

新宝来

宝来Sportline成都车展亮相 第四季度上市

http://www.sina.com.cn   2010年09月21日 08:16   重庆商报 字号:
宝来Sportline成都车展亮相第四季度上市

宝来Sportline

  本报讯 一年一度中国西部地区最具规模和影响力的成都车展在9月17日拉开大幕。记者获悉,此次车展期间,一汽-大众派出强大参展阵容,CC、高尔夫(配置 图库 口碑 论坛)GTI、白色速腾(配置 图库 口碑 论坛)冠军版等多款重量车型都赫然在列。同时,作为宝来(配置 图库 口碑 论坛)家族的又一力作,宝来Sportline也首次在成都车展亮相。

  据了解,在此之前,宝来Sportline仅在北京车展展示过一回。除了继承宝来大空间、丰富配置和高安全性等优势基础上,宝来Sportline对外观、内饰上进行了全面的升级。熏黑大灯、蜂窝状前格栅、高亮的B柱外盖板、红色缝线,全黑内饰,黑底白字的仪表盘,动感油然而生,给人留下深刻印象。在配置方面,宝来Sportline也拥有令人心动的高标准。除了倒车雷达、定速巡航、防盗报警装置等配置外,ESP、侧气囊、副司机座椅安全带未系提醒也都将成为宝来Sportline的标准配备。而诸如前排加热座椅、导航系统也可能被搭载于这款运动细胞发达的车型上。

  此外,由于采用了“TSI+DSG”完美动力组合,其将宝来品牌与生俱来的运动特性凸显得淋漓尽致。据相关人员透露,这款车将在车展之后的第四季度正式上市。

  记者 黎峥

(编辑:孙磊)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力