购车版>降价行情>正文

上海通用凯迪拉克

凯迪拉克SLS

长沙凯迪拉克经销商推出新SLS赛威金融计划

http://www.sina.com.cn   2010年09月14日 09:55   星辰在线-长沙晚报 字号:

新赛威SLS
官方价格:44.8-69.8万元  经销商报价:40.8-69.8万元 凯迪拉克SLS
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  在全球科技领先的美国,最能代表其汽车工业水平的是什么品牌的汽车?是凯迪拉克。在全球地位第一的美国,最能代表其政治经济地位的是什么品牌的汽车?仍然是凯迪拉克。由于凯迪拉克被多数美国总统定为座驾,也因此获得了“总统座驾”的美誉。

  如今,因为申湘凯迪拉克推出了新SLS赛威新金融计划,而让湖南的消费者只需仅仅首付9.98万元就可以把这款总统座驾开回家了。

  凯迪拉克新SLS赛威自上市以来广受好评,因其首度全面搭载最新科技的SIDI直喷引擎和OnStar安吉星智能通讯服务系统而备受推崇,其44.8万元的起步价格虽然在同类车型中不算高,但这样的绝对价格仍然让不少渴望体验行政级轿车和OnStar保镖式服务的消费者有点失落——车虽好,但好像距离有点远,需要仰望……

  但这样的遗憾事因为申湘凯迪拉克启动低首付18个月免息活动而得以弥补。新的金融政策出台后,只需首付 9.98万元就能立刻享受凯迪拉克旗舰行政轿车的无穷魅力,切身感受到美利坚艺术与科技的扛鼎之作。首付不到10万元即可享受凯迪拉克旗舰级的尊贵,对于正打算购买新车,特别是希望新车能提升享受感的消费者来说,堪称惊喜来袭。

  申湘天衡凯迪拉克总经理朱湘瑜介绍说,新SLS赛威不仅能以最低9.98万元的超低首付购买,并且买车后 18个月内都可以享受免息优惠,这相当于将购买豪华轿车的门槛降低到了一款10万元级别紧凑型小车的程度。投入和享受的巨大海拔落差对于不希望购车计划一次太占用现金周转的私营企业主,以及月收入丰厚但暂时没有足够积蓄的高级白领们来说确实有着极大的诱惑。据了解,通过传统的银行按揭贷款购买赛威的话,将比此项金融计划多付出超过28000元的利息。

  如果您正打算购买这样一款总统座驾,可以在本周到申湘凯迪拉克了解详情,还可以拨打展厅电话0731-84872222进行赏车预约。

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力