网友版>口碑榜>正文

长安铃木

羚羊

羚羊即将推出改款车型 车友期待彻底换代

http://www.sina.com.cn   2010年09月13日 14:03   新浪汽车综合 字号:

新款羚羊外观
官方价格:4.58-5.28万元  经销商报价:4.58-5.48万元 羚羊
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安铃木

 

  新浪汽车讯  长安铃木-羚羊(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的544点降至本周的529点,下降2%,排名上升1位,位居小型车口碑车型榜第18名。本周羚羊的口碑美誉度走势波动小,在发帖率方面,正面帖下降10%,中性帖提高5%,负面帖提高4%。

  羚羊凭借适中的价格、稳定的质量和出色的油耗表现,连续多年一直畅销不衰,曾一度成为小排量轿车中的明星车型。但伴随着同级不断更新换代,羚羊在外观、内饰、发动机、底盘、甚至价格方面的优势也越来越不明显,销量每况愈下。广东车友“爱车爱”表示,这车得赶紧上新款,不然旺销很困难。

  近日获悉,羚羊即将推出全新改款车型,但从外观来看并不太大变动,依然沿用老款的车体结构,车身轮廓没有丝毫变化。车身尺寸与09款基本一致。内饰基本维持老款的设计风格,只在局部进行微调。后排座椅的固定式头枕,改为独立结构。

  据了解,新羚羊在动力方面依然搭载与09款相同的JL474Q8发动机和五速手动变速器,排量没有丝毫变化。价格方面仍将大体维持老款的售价。总体而言新羚羊并无太多新意,仍然后劲不足。四川车友“lsmszyf306”表示,羚羊应该彻底换代了,改款还是没有太多变化,一样不好卖。(作者:清风)

  参考热帖:

  《新羚羊将于10月上市》

(编辑:晴风)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

羚羊相关新闻:

长安铃木品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力