购车版>降价行情>正文

上海大众

朗逸

2010款朗逸2.0手动优惠1.7万 最低9.98万

http://www.sina.com.cn   2010年09月13日 13:41   新浪汽车综合 字号:

朗逸外观整体
官方价格:11.28-16.48万元  经销商报价:7.9-16.98万元 朗逸
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  上海大众朗逸一直是A级车市最受欢迎家用轿车之一,在上市两周年之际总销量已突破30万辆。目前2011款朗逸已经全面上市,2010款清销库存,近日北京页川瑞德独家买断一批2010款朗逸2.0手动品悠,价格直降17000,已跌破10万大关,特惠价9.98万元,如此高的降价幅度堪称首次,目前现车已剩不多,感兴趣的朋友可以到店咨询详情。点击网上参加朗逸团购(限北京用户)

  在延续了A级车市“动感时尚”的设计语言的基础上,LAVIDA朗逸体现了一种全新的设计DNA——“融合”。作为为中国消费者度身打造的一款新车,LAVIDA朗逸既保持了德国设计的优秀品质,又融入了很多体现中国传统文化的审美观念以及站在时代前沿的设计元素。朗逸用充满前瞻性的设计语言为A级车注入了更多的豪华大气感,改写了消费者对于A级车市场的传统印象,从而满足了消费者更为本土化的需求。

  在调校方面,LAVIDA朗逸考虑到了国内车主的用车习惯,将扭矩输出设置成双峰形,在转速达到1500转/分的时候就能输出85%的扭矩。在动力性能方面,LAVIDA朗逸搭配了1.6L和2.0L两款发动机。其中1.6L发动机代号EA111,最大功率77KW,最大扭矩145N.m,2. 0L发动机最大功率88KW,最大扭矩180N.m,这两台发动机分别源自Polo劲情和PASSAT领驭。与之搭配的是两台变速箱:5速手动和6速自动,都是成熟产品。尤其是6速Tiptronic手自一体变速箱,技术先进,与发动机配合得很协调

(编辑:桑之未)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力