购车版>国产新车> 东风悦达起亚智跑上市专题 >正文

东风悦达起亚SL十月将上市 搭载两款发动机

http://www.sina.com.cn   2010年09月06日 10:53   新浪汽车综合 字号:
东风悦达起亚SL十月将上市搭载两款发动机

起亚SL

   近日东风悦达起亚宣布,10月份将正式推出新概念都市SUV——SL。据悉SL拥有凝结最新设计潮流的前瞻外观、同级别中最高的动力水准以及多项智能高科技配置,各方面实力均属不俗。

  作为“DESIGN KIA”的最新先锋力作,SL车身整体采用了低顶流线轿跑设计。虎啸式家族前脸和进气格栅得到了完美地延续。镀铬的弧线横贯整个车顶,并以全新的方式和尾部玻璃相融合,结合刚劲简洁的车身尾部设计,有效降低了车辆行驶时的空气阻力,减少能耗。18寸铝合金轮毂生猛有加,也更彰显了SUV的时尚气息和出色品质。内部设计则强调现代美感和使用的舒适性和便利性,在内饰上提供了两种颜色方案:纯黑内饰偏重运动感;而黑米双色内饰则更显温馨。动力方面,SL配备了起亚ThetaII系列发动机,2.0L、2.4L的最高输出功率分别可以达到163和174马力,并配备采用扁平液力变矩器设计的6速手自一体变速箱,动力操控性能非常值得期待。在配置上,SL则做到了在同级别车型中不多见的全面而又高档。四驱系统、车身稳定控制系统、上下坡辅助控制系统等高科技配置,使SL更具便利、稳定的操控性;6安全气囊、主动安全头枕、冷藏式手套箱、电动座椅(通风式)、空气离子净化、ECM后方影像等配置的全面应用,在确保车辆安全性的同时也进一步提升了驾乘的舒适性。  

  此次SL的推出,可以更进一步看出东风悦达起亚产品风格的变化。确立“DESIGN KIA”的品牌理念,提升科技感和品质,成为东风悦达起亚品牌策略的主打。SL的上市,将得到追求品位、向往自由、崇尚智尚生活的成功人士的喜爱,助力东风悦达起亚树立崭新设计美学坐标。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力