购车版>进口新车> 广州车展 >正文

凯迪拉克CTS-V

选择车型
选择配置查看详细数据关闭 ×

凯迪拉克将导入CTS Coupe 广州车展亮相

http://auto.sina.com.cn   2010年09月06日 07:39   新京报 字号:

  上周,记者从凯迪拉克品牌了解到,今年广州车展期间,凯迪拉克将在中国首次发布CTS Coupe,而传闻已久的SLS赛威2.0T的车型也将同步推出。

CTS Coupe
CTS Coupe

  CTS Coupe计划导入中国

  上周,上海通用凯迪拉克市场营销部部长陈威旭向记者证实,在今年的广州车展上,凯迪拉克将会推出CTS Coupe,此后这款产品将在国内销售。

  目前,2011款CTS Coupe已经在美国推出,售价38990美元起。相比CTS,全新CTS Coupe车身降低了51mm,为1424mm,长度也缩短了51mm为4809mm,宽度则没有改变。动力方面,凯迪拉克CTS Coupe标配的将是通用3.6L V6 SIDI全铝智能缸内直喷发动机,最大功率为227kW,最大扭矩366Nm。与之匹配的则是通用的Hydra-Matic6L50六挡自动变速器。另外,在CTS Coupe标准车型中,还将配备一款Aisin六速手动变速器

  另外有趣的是,2011款CTS Coupe舍弃了门把手,而采用了类似于雪佛兰Corvette的按钮式进入方式。在操控方面,凯迪拉克CTS Coupe底盘将有全轮驱动和后轮驱动两种方式。

  赛威将推2.0T

  与此同时,凯迪拉克官方首次证实了新赛威2.0T在国内推出的计划。陈威旭表示,新赛威2.0T也已列在广州车展上凯迪拉克发布的新车型名单内。

  新赛威是凯迪拉克针对中国市场推出的旗舰车型,也是目前凯迪拉克系列中惟一一款国产车型。新赛威在去年底正式上市,推出了3.0L和3.6L两种排量的四款车型,入门级车型的售价为44.8万元。新赛威2.0T车型的推出,将会使新赛威的门槛有所降低。但陈威旭强调,尽管推出了更轻量化和更小排量的车型,但是驾驶性能仍然是凯迪拉克旗下车型最强调的特性。

  新赛威上搭载的2.0T发动机预计将和新君威君越上使用的2.0T发动机相同,可以达到220马力的最大功率,最大扭矩可达350Nm。

  据了解,凯迪拉克今年累计销量已突破万辆大关,达到10445辆,随着销量的大幅提升,凯迪拉克已经有进一步扩充网络的计划。“目前我们在全国的销售店是47家,短期内希望增加到60家”,陈威旭表示,其中北京地区也有增加经销店的计划。

  本报记者 朱艳莹

(编辑:孙磊)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
经销商地图 更多>>凯迪拉克CTS-V报价

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX