购车版>降价行情>正文

长城

腾翼C30

大连购腾翼C30享2900元优惠 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年09月01日 09:05   易车网 字号:

长城汽车腾翼C30
官方价格:5.89-7.19万元  经销商报价:5.89-7.19万元 腾翼C30
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  日前,编辑从大连地区长城经销商处了解到,现在购买腾翼C30(配置 图库 口碑 论坛)可以获得2900元的现金优惠,店内有部分现车,刚兴趣的朋友可以到店了解情况。

车型厂商指导价是否现车优惠幅度
腾翼C30全系 5.89-7.19万元 现车供应 2900元

  腾翼C30在自主品牌科技领先,率先实现了轻量化设计,有效降低了油耗。车身采用高强度加磷钢板,具备高强度、高可塑性,并可有效减轻车辆自重。搭载的发动机变速箱全部使用全铝合金材料制造而成,不仅为汽车动力提供了保障,全铝合金材质更有利于减轻自重实现节油。腾翼C30整备质量只有1125kg,为广大消费者掀起了一场节油风暴。

  腾翼C30作为家庭轿车,在大空间上也下足功夫。它采用长轴距短车身设计,轴距达到2610mm,在同类车型中偏大。后排采用全平地板设计,乘坐空间更加宽裕,中间位置乘客会更舒适。此外,后备箱空间达到惊人的510L,完全可以满足日常需要。腾翼C30凭借宽敞的使用空间打破了A级家轿的纪录,注重满足客户生活实用细节。

(编辑:takuya)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力