购车版>国产新车>正文

帝豪

帝豪EC718

湖南光大6店齐开 帝豪EC7 CVT将于9月3日上市

http://www.sina.com.cn   2010年08月31日 09:26   新浪汽车综合 字号:

帝豪EC718外观
官方价格:8.28-11.18万元  经销商报价:8.28-11.18万元 帝豪EC718
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 吉利汽车

  新浪汽车讯  2010年8月30日上午,湖南光大位于长沙、株洲、湘潭的6家吉利品牌4S店同时开业,受到各方面的高度关注。而即将于9月3日正式上市的帝豪EC-7 CVT车型也同时亮相,EC7系自动挡车型的推出,不仅丰富了帝豪的产品线,帝豪也欲以其抢占一二线市场,提升帝豪品牌的品牌力。 

  CVVT发动机+CVT变速箱  节油、操控双剑合璧

图为帝豪EC718 CVT车型现场亮相
图为帝豪EC718 CVT车型现场亮相

  凭借欧洲标准的研发设计、世界一流的生产工艺、全球配套体系等过硬的产品品质,帝豪EC7系上市仅一周年,月销破6000辆,累计销量达5万辆,成为自主品牌1.8L排量手动挡销售冠军。其卓越的品质赢得是销量与口碑双丰收,也成为自主品牌突破品牌瓶颈和“向上探”的成功之作。

图为帝豪EC7系列车型搭载的CVT变速箱
图为帝豪EC7系列车型搭载的CVT变速箱

  据悉,帝豪EC7 CVT车型采用比利时Punch(邦奇)公司生产的VT2型CVT无级变速器。具有手动(6速)、运动(Sports)、经济(普通)等模块。CVT无级变速箱克服了传统变速器“突然换挡、油门反应慢、油耗高”等缺点,操作简单,动力输出平滑顺畅,与传统的MT(手动)变速箱和AMT(半自动)变速箱相比,节油性能也更为突出,堪称变速箱领域的革命性突破。

  帝豪EC7 CVT车型搭配的是吉利自主研发的GETECJLγ-4G18 CVVT全铝发动机,最大功率102Kw/6000rpm, 最大扭矩172Nm/4200rpm,升功率达到57.2KW。动力性能1.8L排量的车型中达到上乘水准。CVVT发动机与CVT变速箱的双剑合璧,势必让EC7系自动挡的操控与节油性能更加卓越。

  品牌突围 抢占一二线市场

图为帝豪EC718 CVT车型
图为帝豪EC718 CVT车型

  一直以来,国内汽车一二线市场历来是各大汽车厂商的必争之地,这个市场向来也是自动挡车型的主战场,而自主品牌的在自动挡车型上的短板,制约着自主品牌在这一细分市场里的突破。

  “帝豪EC7系自动挡的推出是为了进一步抢占一二线市场份额,以迎合日益增长的城市消费者的对自动挡车型的需求,丰富帝豪品牌的产品线,提升帝豪品牌在一二线市场的品牌认知度。”

图为帝豪EC718 CVT车型内饰
图为帝豪EC718 CVT车型内饰

  早在宁波举行的媒体试驾会上,吉利相关负责人透露,EC7系的主要市场是浙江、江苏、广东、山东等沿海经济发达的省份。目前,手动挡售价为8.98万元、9.68万元的豪华型和尊贵型销售占比高达80%,且购买人群层次较高,不乏社会精英、成功人士。消费区域的升级与消费人群的变化,充分显示出帝豪EC7品牌形象上的提升。

  据悉,帝豪EC7 CVT车型将主打“Free life”的概念,让这群想主宰心灵的都市一族们,在这个日渐繁忙与拥挤的时代,解放左脚和右手,体验CVT变速箱带来的“无极都市,来趣自如”的驾驶乐趣和生活方式。

  此外,编辑获悉,帝豪EC7系CVT车型将采取区域上市的策略,将陆续在重要市场、重点城市举行区域上市活动。9月3日吉利汽车将上海举行华东区域(江浙沪三地)的上市仪式,届时将公布最终售价。

上一页 1 2 下一页

(编辑:闫小欧)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力