购车版>降价行情>正文

帝豪

帝豪EC718

帝豪EC7 CVT宁波已到店 万元起预订

http://www.sina.com.cn   2010年08月31日 08:59   易车网 字号:

帝豪EC718外观
官方价格:8.28-11.18万元  经销商报价:8.28-11.18万元 帝豪EC718
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 吉利汽车

  帝豪EC7CVT预计9月份上市,9月3日公布价格,预计售价比手动挡高1万元左右。从宁波帝豪展了解到,店内有EC7CVT和EC7RV CVT 9台样车,接受预订,订金1万元,预计9月中旬可提车,可以试驾。欢迎喜欢的朋友到店试驾体验,具体情况见下表:

车型到店时间到店型号到店数量订金提车周期试驾车
帝豪EC7 CVT 8月 EC7CVT\EC7RV CVT 9台 1万 9月中旬

    帝豪EC7自动挡依旧按照欧洲ECC标准设计,延续其在造型、空间、配置上的卓越,产品最大亮点采用比利时Punch(邦奇)公司的 CVT变速箱,可为用户提供更为舒适的操控驾驶体验。作为自动变速器的一种,无级变速CVT,克服了传统变速器突然换挡、油门反应慢、油耗高等缺点,行驶起来更为顺畅、省油、平滑,堪称变速箱领域的革命性突破。与传统的MT(手动)变速箱和AMT(半自动)变速箱相比,CVT无级变速与其油耗相当,但仍有5-10%的下降空间,与5AT的油耗对比中,省油却高达9%。此外,在动力的连续输出与操控上也较其它类型更为流畅和舒适。

    帝豪EC7赢得了市场口碑,如今,帝豪EC7自动挡上市,搭载原本只在奥迪、宝马上的CVT无级变速,高端技术平民化,不仅预示着消费者将享受到更为舒适、顺畅、平滑的驾驶体验。从市场层面看,该款车也将弥补其在自动挡产品线上的不足,再次提升帝豪EC7系的产品力,再攀市场新高也只是时间问题。

(编辑:冰铃儿)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力