购车版>降价行情>正文

上海通用雪佛兰

景程

雪佛兰景程南宁有万元钜惠 店内现车销售

http://www.sina.com.cn   2010年08月30日 11:01   易车网 字号:

车辆外观及外部细节
官方价格:10.88-16.19万元  经销商报价:9.08-16.19万元 景程
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  近日,编辑从上海通用雪佛兰广西经销商处了解到,目前景程(配置 图库 口碑 论坛)的优惠幅度最高可达万元,并且全系现车充足。有兴趣的车友可到店赏车。详情见下表:

车型指导价优惠幅度现车情况
景程 10.88万-16.28万 8000-10000元 有现车

  2010款景程轴距达到2700mm,加上1807(配置 图库 口碑 论坛)mm的车身宽度,几乎达到中级车设计标准极限,带给前后排乘客宽敞舒适的驾乘空间。作为一款合资品牌中级车,新景程在性价比方面尤其独特的优势,尤其在空间和实用方面,无论对待家庭用户还是中产阶级的商务用户,都会对景程的大空间、商务典范又价格实惠特性所吸引。

  景程整车享受两年或6万公里质保,小保养价格在250元左右,大保养费用在350元左右。景程的保养费用在国产中型车级别中算是比较合理的。保险方面,该车全险费用大约为6000元左右。具体费用依实际项目为准。

 

(编辑:冰铃儿)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力