购车版>降价行情>正文

一汽奔腾

奔腾B70

广州奔腾B70亚运限量版优惠2.3万

http://www.sina.com.cn   2010年08月26日 09:45   易车网 字号:

一汽2010款奔腾B70
官方价格:12.98-18.88万元  经销商报价:10.08-18.88万元 奔腾B70
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽轿车

  近日,编辑从奔腾汽车物通鸿骏处获悉,为了迎接广州亚运会,同时回馈广大车主朋友,店里将于8月28日独家推出奔腾亚运限量版,在原奔腾B50(配置 图库 口碑 论坛) B70车型的基础上进行优化升级,限量发售现金优惠高达8000元并赠送万元亚运大礼包。感兴趣的朋友可致电或到店详询。详情如下表:

车型数量官方指导价优惠幅度
奔腾B50亚运限量版 10台 7.37万-12.58万 现金+礼包共1万3千元
奔腾B70(配置 图库 口碑 论坛)亚运限量版 5台 10.08-18.88万 现金+礼包共2万3千元

  据了解,本次腾亚运限量版活动限期在8月28日到9月30日之间,到店品鉴试驾可获纪念礼品一份。另外,即日起至9月30日,订购限量版车型可享受优惠同时获赠亚运会门票两张活动期间每天首位购车客户可赠送迪士尼门票一套(2张成人票 1张小孩票)。

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力