网友版>口碑榜>正文

上海通用雪佛兰

景程

景程车主一齐探讨 车衣使用需谨慎

http://www.sina.com.cn   2010年08月25日 12:02   新浪汽车综合 字号:

2010款新景程实拍图
官方价格:10.88-16.19万元  经销商报价:9.08-16.19万元 景程
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

 

  新浪汽车讯  上海通用雪佛兰-景程(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的574点升至本周的1353点,提高1.3倍,排名上升9位,位居中大型口碑车型榜第13名。本周景程的口碑美誉度走势波动明显,在发帖率方面,正面帖提高30%,中性帖提高27%,负面帖下降11%。

  对于没有车库,露天停天停放的车辆而言,难免会遇到各种情况的外伤,因此部分车主选择给车罩上车衣,以防万一。河南车主“郁郁兰芳”表示,半个月前因为停在小区里车被小孩子划伤,万般无奈下给车买了件车衣。因为下雨,别的车都是泥点,我的还是干干净净的,感觉很好。

  车衣虽好,但也有弊,因此使用中还需多加注意。江苏车主“yuweih”表示,车衣毁车漆需得小心,如果风大的话,车衣来回蹭车的表面,表面难保没有灰尘的,这样就像个砂纸一样在磨车漆。辽宁车主“北风zhi神”表示,车衣需要经常清理,只要有一颗沙粒没被清楚,就很容易划伤车漆。 (作者:清风)

  参考热帖:

  《给车车罩个衣服真好》

(编辑:晴风)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

景程相关新闻:

上海通用雪佛兰品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力