购车版>降价行情>正文

铃木

超级维特拉

重庆购进口铃木超级维特拉送万元礼包

http://www.sina.com.cn   2010年08月17日 02:39   易车网 字号:

超级维特拉外观
官方价格:20.9-33.9万元  经销商报价:20.9-33.9万元 超级维特拉
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 铃木汽车

  日前编辑从经销商处获悉,凡8月到店客户购买超级维特拉(配置 图库 口碑 论坛),即可获赠万元礼包,数量有限。

车型指导价优惠幅度
超级维特拉 20.9~33.9万 万元礼包

  维特拉共有5种发动机可供选择:两种4缸汽油发动机,排量分别为1.6l和2.0l;两种带涡轮增压柴油发动机,排量分别为1.9l和2.0l;和一种2l v6型汽油发动机。维特拉采用接通式全轮驱动系统,驱动模式的切换为手动铃木维特拉挡杆式,利用手刹后面的档杆,车主可以在3种不同的驱动模式间切换(2hi、4hi与4lo)。

  铃木超级维特拉享受2年或6万公里的整车质保期(以先到者为准),新车2500公里或2个月做首保,日常保养周期为5000公里。常规小保养(更换机油、机滤)的价格约为500元;而大保养需视车况而定,一般更换机油、三滤的费用在900元左右。

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力