购车版>降价行情>正文

铃木

超级维特拉

超级维特拉北京有少量现车 最高优惠1万元

http://www.sina.com.cn   2010年07月29日 11:50   网上车市 字号:

铃木超级维特拉
官方价格:20.9-33.9万元  经销商报价:20.9-33.9万元 超级维特拉
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 铃木汽车

  铃木-新超级维特拉(配置 图库 口碑 论坛)在国内销售已经有很长一段时间了,总体销售情况平稳上涨,在市场中一直保持很高的关注度。该车搭载了铃木全新开发的2.4L和3.2L两种引擎,而在车体结构上分为了3门版与5门版,售价区间为20.9-33.9万元。近日,编辑走访了北京地区长安铃木4S店,了解到铃木-新超级维特拉最高优惠达1万元,具体信息请参考下表:

  据北京地区长安铃木4S店销售人员介绍,目前店内销售的新超级维特拉仅有2.4升JLX-EL5门自动和手动型两款。现车有高达1万元的现金优惠,而且仅有的两款车型颜色有限,只有银色和深灰色两款可供挑选。其它车型需交2万定金,并且等待2个月时间才能提车,而且暂时没有任何优惠。感兴趣的客户可到店洽谈。

  铃木全新超级维特拉虽然在动力方面有极大的提升,但整体外观并没有太多的改变,仍传承着第三代维特拉的经典设计。超级维特拉采用半承载式车身结构,高强度的底盘和车身能够抵御在恶劣路况行驶时所产生的冲击。全新超级维特拉都是全时四驱车型,可以更好地兼顾越野性能。全时四驱系统内容很丰富,设置了空挡、自动、高速锁定和越野车必备的低速锁定4种模式,能够从容面对很多同级车无法逾越的艰险路况。

  动力方面,3门和5门的2.4L车型,搭载了最高输出功率为122kw,最大扭矩为225Nom新开发的发动机,实现了在都市道路和高速公路上的敏锐的操控性能。5门的3.2L JLX-EL引擎最高功率为165kw,最大扭矩为284Nom的3.2L V6发动机,可体验发动机高功率和高扭矩带来的令人畅快淋漓的加速感和出色的行驶性能。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力