购车版>降价行情>正文

铃木

超级维特拉

超级维特拉上海现车充足 全系优惠3000元

http://www.sina.com.cn   2010年07月14日 17:11   网上车市 字号:

铃木超级维特拉
官方价格:20.9-33.9万元  经销商报价:20.9-33.9万元 超级维特拉
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 铃木汽车

  自1988年第一代VITARA(日本国内名为“Escudo”,海外名称为“Vitara”或“Grand Vitara”)上市以来,直到如今的2007超级维特拉(配置 图库 口碑 论坛)(Grand Vitara),铃木旗下这款常年在日本本土和北美大陆销售的SUV车型已经经历了三代。据上海站编辑了解到超级维特拉全系现车销售,颜色齐全有现金优惠3000元。

  在起步加速到高速路上平稳驾驶,这款最大功率为103kW的直列4缸发动机与4速自动变速器的配合倒也默契,只是如果发动机功率、排量更大的话,4速变速器或许在传输动力方面就欠缺平稳了。在当今新车普遍匹配5速甚至6速变速器的车市,4速变速器在技术方面的落后是公认的了,不过在此与2.0升的发动机匹配的超级维特拉身上,4速变速器倒也够用了。

  超级维特拉拥有十分前卫的造型,大厚实的前面,分离式的上下格栅,硬朗的矩形前大灯和朴实大气的散热格栅加之方方正正的车身,既充满力量感,也流露出不羁野性。

  除了驱动系统外,超级维特拉四轮均采用独立悬架系统,能够较好的适应不同路面,既保证了一定的通过性能又保持了舒适性。其实从其中规中矩的内饰风格也能够看出,舒适性也是超级维特拉不可或缺的。

  偏重越野性能,这也是该车系由第一代发展至今一直保留的特色,铃木推出的第一代车型上就配置了分动器和中央差速器锁止机构。外观方面没有值得浪费笔墨大书特书的地方,超级维特拉外形中庸,不新潮,倒也不显得老气,看起来有点像小一号的吉普大切诺基,也是很经典的越野车样式。

  通过在中控台上的拨钮即可进行行驶模式切换,分别为4H(速四驱)、4L(低速四驱)和4LC(低速锁止四驱)三挡。在正常状态下,超级维特拉的驱动力主要来自于后轮,底盘布局更接近前置后驱车型,这样车身重量平衡比较理想,接近50∶50。底盘布置采用前麦弗逊式后多连杆式独立悬架,表现也是中规中距,在路面不是太过颠簸的时候能让人感到接近轿车乘坐的感觉。

  舒适的车内空间向来是紧凑型SUV的追求目标。在超级维特拉内部,5人乘坐时也有能放置三个竖立的标准旅行箱的行李舱空间。后排座椅可以按照翻转折叠式放倒。此外,超级维特拉的后排座可倾斜靠背有3种角度可调,不过有点令人感觉不适的是后排座椅中间扶手较短,与其它带中央扶手的车型不大一样。

  

 

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力