购车版>降价行情>正文

华晨中华

中华骏捷FSV

骏捷FSV大连现车足 暂无现金优惠

http://www.sina.com.cn   2010年08月10日 16:20   网上车市 字号:

中华骏捷FSV试车实拍图外观
官方价格:6.98-8.98万元  经销商报价:6.98-8.98万元 中华骏捷FSV
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 华晨汽车

  中华骏捷FRV的三厢车型骏捷FSV,自09年上市以来销量一直不错,实惠的价格和齐全的配置,让其在家用消费群体中备受关注。近日,编辑从大连华晨中华4S店获悉,骏捷FSV店内现车供应充足。目前购车现金无优惠,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  中华骏捷FSV(配置 图库 口碑 论坛)应该是早先上市的骏捷FRV的三厢版本,轴距依然保持着2580mm的尺寸,只是由于新的三厢造型,使得车身的长度增加至4510mm,车身宽度和高度则基本保持不变。外形设计上,骏捷FRV前脸上的“U”形大嘴造型消失不见,代之以被保险杠上下分开的扁平造型。

  与之平行的粗大镀铬饰条被安置在行李厢盖的下边缘,让行李厢盖和后保险杠之间的过渡不会显得太过平淡。最不容易出彩的后保险杠也成为了FSV车尾的一大看点,并不厚实的后保险杠由车牌安放的位置自然形成一个笔直的切面并向两边延伸而成了一个倒“T”字形,几乎占据了保险杠一半的面积,后雾灯也被巧妙地安置在内,精巧的设计避免了保险杠对于尾部和谐造型的破坏,使得尾部成为整个车型最为出彩的设计亮点所在。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力