>>正文

南昌吉利金鹰CROSS现车销售

http://auto.sina.com.cn   2010年08月09日 01:55   易车网 字号:

  吉利金鹰(配置 图库 口碑 论坛 4S店)CROSS,是金鹰2010年的一款力作,许多细节的改进会让客户倍感贴心。笔者了解到,这样一款车已经到达南昌,并且现车销售,喜欢的朋友可以到店多咨询一下。

  作为一款主打Cross风格的车型,金鹰Cross(配置 图库 口碑 4S店)在原车型的基础上,加装了天窗、轮胎、轮辋、后扰流板、车身侧面装饰条、防擦条、轮眉、车顶装饰架等配置。金鹰Cross的长和宽分别为3995mm和1692mm,与金鹰完全相同,高度为1465mm,比金鹰高出了30mm。这点在视觉上,体现较为明显,金鹰Cross明显感觉比金鹰高不少。

  维修保养方面,吉利金鹰Cross享受整车两年或6万公里质保,行驶3000公里进行首次保养,首保免费。之后每隔5000公里进行一次,单次小保养(更换机油机滤)的费用约在100元左右,单次大保养(更换机油三滤)的费用约为200元左右。此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。

了解更多南昌行情

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力