新浪汽车
武汉
选车

市场信息>正文

东风雪铁龙C5拉菲红登陆武汉车市

http://auto.sina.com.cn   2011年06月28日 08:00   长江商报   字号:

  本报讯(记者张伟)上周末晚,“心优雅·享绅活”——东风雪铁龙C5拉菲红临江品鉴会在浪漫的爵士音乐中优雅上演,这标志着C5拉菲红正式登陆江城,当晚有近百名C5新老客户参加了本次活动。

  目前C5先后共推出碳晶黑、水晶银、铂金灰、巴赫蓝、珠光白、皓月灰、拉菲红7种漆色,全新拉菲红漆色C5的推出为用户提供了更加丰富的选择,在C5优雅尊贵的格调上,赋予了C5更多相对时尚、进取的气质。

  据介绍,C5拉菲红金属漆源于标致雪铁龙集团最高级别5M标准的油漆质量,不仅色泽醇厚,防腐年限更长达10年之久。同时,C5拉菲红以“3+X”安全理念为消费者提供无微不至的安全呵护, 将优雅沉稳和锐利锋芒完美融合。

  目前市场上,中高级轿车红色车漆尚属少数,个别主打红色系列也仅限于运动型车,无法满足大部分年轻精英们对全新驾乘生活的全方位需求。拉菲红的推出为C5法式优雅的风格气质带来了更加年轻、积极的元素,兼顾了年轻新绅对时尚与尊贵兼顾的要求。

了解更多武汉行情

关注东风雪铁龙C5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传