购车版>进口新车>正文

宝马

宝马1系

宝马1系120i运动限量版上市

http://www.sina.com.cn   2010年08月05日 11:29   信息时报 字号:
宝马1系运动限量版外观

  近日,宝马中国在北京正式启动 “BMW 1系驾驶挑战赛”,即日起至9月12日面向全国公众公开招募参与者,传递唯“1”的悦动心情。当天宝马还推出480辆BMW 1系120i运动限量版车型,售价29.9万元,现已全国接受预订。

  “BMW 1系驾驶挑战赛”是宝马打造的品牌体验活动之一,目标锁定更多时尚、个性的年轻人。作为全球唯一的紧凑型高档后驱两厢轿车,BMW 1系称得 上是同级车型中的最佳“运动健将”。此次活动特地推出的BMW 1系运动限量版车型,以BMW 120i自动挡为基础,增加了诸多“M”级配置,彰显与众 不同的UN1QUE精神。

  该活动分北京、成都、广州和上海四城市分站赛,晋级选手将于11月13日~14日齐聚上海,角逐全国总决赛,冠军将获得BMW 130i运动限量版一年不限里程的免费使用权。

  信息时报记者 马海燕

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力