购车版>降价行情>正文

全球鹰

熊猫

吉利熊猫可享四重优惠 长沙现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年08月03日 10:22   太平洋汽车网 字号:

吉利全球鹰GC2
官方价格:4.18-5.98万元  经销商报价:4.18-5.98万元 熊猫
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 吉利汽车

  近日,笔者从吉利汽车长沙地区经销商处了解到:8月购吉利熊猫(配置 图库 口碑 论坛 4S店)可享受四重惠,即:归家惠民工程补贴3000元、长沙华丰再补贴1000现金,再赠送6000元的豪华装饰和高档商务手机一台。 下表是笔者采集的关于吉利熊猫的具体价格和优惠信息:

  熊猫的外观采用了仿生学设计理念,大灯、格栅、后视镜生动的组成了一张熊猫的面孔,尾灯组则采用了熊掌的造型,前后搭配的栩栩如生,让很多年轻女孩为其着迷。熊猫装备了有内置防撞钢梁的一体式前保险杠和包覆式后保险杠,在一定程度上也提高了对驾乘者的保护力度。

  熊猫整车质保为三年或10万公里,建议新车行驶1500-2000公里首次保养,首次保养免费,日常保养周期为7500公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在120元左右,大保养根据车况而定,一般更换三滤的费用在180元左右。(以上为参考价格,实际费用以到店为准)

  笔者点评:作为全球鹰旗下首款产品,吉利熊猫自上市以来就广受年轻消费者的关注。很多消费者不难看出,吉利熊猫时尚靓丽的外形,与憨态可掬的熊猫非常相似,给整车带来很多可爱的元素,符合时下年轻消费者的购车需求。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力