网友版>口碑榜>正文

CrossPolo

选择车型

CrossPolo有望同期换代价格受关注

http://auto.sina.com.cn   2010年07月28日 18:26   字号:

大众CrossPolo
官方价格:10.6-11.8万元  经销商报价:10.6-11.8万元 CrossPolo
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

 

  新浪汽车讯   本周上海大众-Cross Polo口碑值下降48%,排名下降4位,位于小型车口碑榜第26位。本周Cross Polo的口碑美誉度走势较为起伏。

  随着新一代Polo国产脚步的临近,Cross Polo也逐渐进入人们的视野,能否同步国产成为人们关注的焦点。近日一组新CrossPolo(配置 图库 口碑 论坛)申报图的曝光,应该说可以让人打消一些顾虑了,这款车很可能会与新Polo在国内实现同期换代,同时上市。

  从申报图来看,国内版本的新Cross Polo将会与日内瓦车展上发布的那个版本一样,而不会进行所谓的国产化缩水。银色前后包围、侧裙边、车顶行李架和外后视镜组合起来的所谓“全地形外观”,在申报图上清晰可见,甚至连传说中的“布达佩斯”轮毂造型也没有更改,完全延续海外版的造型。

  此外获悉,国产后的Cross Polo将率先在国内搭载1.2TSI+7速DSG的组合,如此一来,它将拥有105马力的功率和9.9秒的加速成绩,成为小型车中的性能之王,这样的话就可以继续沿用Cross Polo现在的价格体系了。车友“lsmisslxx”表示现款的Cross Polo自动档车型在10万多点,这个估计应该会在12万之内。(作者:无声)

  参考热帖:

  《推1.2TSI+7速DSG?新CROSSPOLO国内申报》

(编辑:)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX