购车版>降价行情>正文

一汽马自达

马自达6

马自达6北京最高优惠3万元 现车足颜色全

http://www.sina.com.cn   2010年07月23日 10:39   网上车市 字号:

一汽马自达6
官方价格:17.08-19.98万元  经销商报价:12.45-21.98万元 马自达6
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 一汽马自达

  一汽马自达6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)拥有扎实的底盘功夫,一流的操控水准,享有“弯道王子”的美誉。俊朗的外形,再加上优秀的安全防护水平,它与生俱来的运动气质是其在中级车市场上独树一帜,其流线型的外观和动感的内饰吸引了众多年轻消费者和女性消费者的青睐。据价格监测系统显示:近日马自达6最高优惠现金3万元,最低售价14.58万元,详细价格如下表:

  据北京地区一汽马自达4S店销售人员介绍:目前马自达6手挡车型仅售14.58万元,自动挡三款车型均优惠现金3万元,时尚版有少量灰色、红色现车,其他颜色需预定,定金1000元,30天可提车;豪华版和超豪华版现车充足,颜色也较齐全。由于北京各4S店订单不同,店内现车及优惠活动略有差异,详情请以当日信息为准。

  马自达6造型设计上有诸多亮点,马自达6的外观年轻时尚,呈现出运动化的车身风格,同时在设计上也有许多亮点:五角形水箱护罩带有明显的马氏家族特征,细长的鹰眼前大灯采用熏黑款式,来张力十足的视觉效果,前保险杠下端的金属质感进风口,则带有咄咄逼人气势。

  马自达6的内饰也同样采用了动感的设计风格,同时还兼顾了实用风格,多功能信息显示屏清晰明了、操作便捷,为马自达6打造出了兼具科技与质感的氛围。马自达6的操控性人尽皆知,有“弯道之王”的美誉。之所以有这样的口碑,主要得益于卓越的底盘设计及高品质悬挂系统的保障。此外,马自达6还特别设计了3H全框架结构的车身,并加强也车身可溃缩前部吸能区的结构,使之能够迅速有效地分散、吸收撞击能量,令车身刚柔并济,不轻易变形,确保驾乘者的安全。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力