购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪G3

比亚迪G3北京优惠1.4万元 赠4000元礼包

http://www.sina.com.cn   2010年07月22日 14:34   太平洋汽车网 字号:

比亚迪G3实拍图-外观
官方价格:7.79-10.99万元  经销商报价:7.79-10.99万元 比亚迪G3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

  近日编辑走访北京比亚迪经销商时了解到,目前购买比亚迪G3(配置 图库 口碑 论坛 4S店)的消费者可以享受现金最高1.4万元的优惠,若来店购车还可以赠送价值4千元的大礼包一套,现车情况较为齐全。比亚迪G3基本延续了F3的车身尺寸,而稳重大气的外观也一改F3的拼凑之嫌,同样在做工方面也可以看出与之前有了不小的进步。

  定位数字智能中级轿车的比亚迪G3, 全系标配Keyless无钥匙启动系统和Canbus智能行车电脑系统,在给驾乘者带来愉悦驾乘感受的同时,也没让人忘记高科技是如何提供人类高品质生活的初衷。其中,Keyless无钥匙启动系统免去了消费者等车开车门等繁琐的时间,而其自带的一键启动更是G3的一大靓点。该系统的原理是通过先进的无线射频识别技术,在携带智能钥匙的车主靠近汽车时迅速做出反应,主动为车主解锁。而Canbus智能行车电脑系统又能将整车运行情况,包括油耗、行驶里程、故障等信息集中显示在仪表盘中央液晶屏上,让车主对自己的爱车了如指掌,彰显科技本能。从此,比亚迪G3开启了8万标配Keyless和Canbus高科技配置的新时代。

  动力总成上,1.5L排量的G3搭载三菱4G15S发动机,前者输出78kW和134N·m,473QB发动机则输出79kW和144N·m,1.5L车型均配备5挡手动变速箱;1.8L 483QA发动机则是比亚迪自助研发,最大功率90kW(120马力),最大扭矩160N·m,配备CVT无极变速箱。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力