购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪G3

淄博购比亚迪G3最高可享现金优惠1.49万

http://www.sina.com.cn   2010年07月21日 00:05   易车网 字号:

   编辑从淄博众福达获悉,目前店内正举行优惠活动,其中比亚迪G3(配置 图库 口碑 论坛 4S店)车型最高可优惠1.49万元,具体信息见下表,更多优惠请到店咨询。  

车型原售价现售价优惠幅度
2010款 比亚迪G31.5L MT 舒雅型 7.69万 6.2万 1.49万
2010款 比亚迪G31.5L MT 鑫雅型 7.99万 6.6万 1.39万
2010款 比亚迪G31.5L MT 豪雅型 8.29万 6.9万 1.3万
2010款 比亚迪G31.8L CVT 豪雅型 9.69万 8.8万 0.89万

  比亚迪为G3导入一系列高科技装备,在合资品牌中级车上流行的CAN-BUS电子智能管家系统、行车电脑等高附加值产品,将会在各个档次的G3车型上,其他如方位指示倒车雷达、电子防盗系统也一应俱全。特别是比亚迪研制的Keyless无钥匙系统,该系统能够对驾驶员的身份进行智能识别,发动机一键启动以及车身防盗等,保证安全。G3的高端配置、高性能和高性价比将给这个级别汽车消费者的消费理念(报价 图库 口碑 )带来强烈的冲击。许多在进口豪车中才会出现的高科技配置以及优雅动感的造型设计无不显示出比亚迪日趋精进的造车工艺。

    比亚迪G3的整车质保期为2年或6万公里,每行驶5000公里进行一次保养,小保养更换机油机滤的费用约为220元左右,大保养更换机油三滤的材料和工时费用大概在400元左右,具体价格以店内为准。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力