购车版>降价行情>正文

长城

哈弗M1

长城哈弗M1优惠加大 东莞购车让利2000元

http://www.sina.com.cn   2010年07月21日 14:27   网上车市 字号:

长城哈弗M1
官方价格:4.79-5.69万元  经销商报价:4.79-5.69万元 哈弗M1
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  哈弗M1(配置 图库 口碑 论坛)定位为迷你SUV,整车设计可爱不失动感,车身尺寸方面长、宽、高分别为3569mm、1611mm与 1595mm。近日,本站记者走访东莞汽车市场获悉,现在购买长城哈弗M1可优惠2000元现金,想了解更多车型优惠可咨询:0769-82315156。具体详情请看下表:

  据东莞地区长城汽车现场销售人员介绍,长城哈弗M1有少量现车,购车可现金优惠2000元,另外赠送礼品,有兴趣的朋友不妨到店一看。

  这款迷你SUV配备了运动型侧裙包围、行李架和五幅运动型轮毂,运动感十足。 哈弗M1配备的带副车架麦弗逊式前独立悬架,及带横向稳定杆的单纵臂式后独立悬架,可减少车身受到的冲击,提升车辆行驶的稳定性和舒适性。此外哈弗M1选用了适时四驱系统,车辆可根据车轮打滑情况,自动由两驱模式切换至四驱模式,且在脱困后自动切换回两驱模式。这样不仅可以强化整车的路况适应能力,而且还能减轻用户的养车负担。

  在动力上,这款迷你型的SUV搭载1.3L发动机,配合5速手动变速器,最大输出功率为65kw,最大扭矩为115Nm。在舒适型配置方面,迷你SUV配备了六向可调的驾驶席座椅,全系都配备针织材料的座椅面料,顶配车型还带有方向盘音响控制。全系车型都采用手动空调,并且都配备了MP3音响,顶配车型还配备CD音响系统和四个扬声器喇叭。另外,杯托、遮阳板化妆镜、防眩目内后视镜及12V电源也都是迷你SUV的标准配置。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力