购车版>降价行情>正文

一汽丰田

卡罗拉

卡罗拉广州最高让利1.4万元 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日 14:27   太平洋汽车网 字号:

丰田卡罗拉
官方价格:12.78-19.28万元  经销商报价:9.48-19.98万元 卡罗拉
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  与高峰期单月15000台的辉煌业绩相比,据6月份的统计数据卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛)只销售了12390台,难道光辉不再了?而且这业绩也是靠大幅度的让利支撑出来的。编辑近日从广州地区的一汽丰田经销店了解到,目前卡罗拉1.6L车型让现金13000元,1.8L车型则14000元。有兴趣的朋友可咨询有关经销店。

  卡罗拉的研发团队还为其开发了全新的前后悬架系统,转向系统也采用了全新的EPS电动助力转向装置。在安全性能方面,卡罗拉的标准配置包括GOA车身、BA 刹车辅助系统,在高级别车型中配置了VSC车身稳定性控制系统、窗帘式SRS空气囊,无论从主动安全还是被动安全方面,均采取了诸多安全措施。

  在动力传动系统上,新卡罗拉全部采用了配有双VVT-i的新型发动机,同时,新增加了搭载1.6L发动机的车型,自动档车型配备原有的4挡自动变速箱,还在手动档车型中首次采用了全新开发的6挡手动变速箱,实现了同级别中世界顶级的高动力输出性能和燃油经济性的并存。为配合新平台的使用,卡罗拉的研发团队还为其开发了全新的前后悬架系统,转向系统也采用了全新的EPS电动助力转向装置。在安全性能方面,卡罗拉的标准配置包括GOA车身、BA 刹车辅助系统,在高级别车型中配置了VSC车身稳定性控制系统、窗帘式SRS空气囊,无论从主动安全还是被动安全方面,均采取了诸多安全措施。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力