购车版>降价行情>正文

迷你

Mini cooper

宝马MINI敞篷直降2万元

http://www.sina.com.cn   2010年07月19日 07:37   四川在线-华西都市报 字号:

  

MINI Cooper S
官方价格:24.9-37.9万元  经销商报价:21.99-42.95万元 Mini cooper
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 宝马汽车

  在30公里/小时以下车速行驶,软顶可以全自动地向后收起,在15秒钟内即可完全折叠,这就是结合了经典传统和驾驶激情的MINI敞篷轿车。近日,中达英宝推出重大优惠政策,凡在近期购买MINI敞篷系列轿车,可享受2万元的巨额优惠。

  MINI敞篷车便捷装载功能通过巧妙的结构设计,提供了优异的日常驾驶品质,两侧后座靠背可单独折放,加上行李厢与乘客舱之间超大的贯通装载功能,其最大装载容积增大55升,达到660升。1.6升的88千瓦/120马力四缸发动机驱动,具有真正出色的运动素质。

  客户对于新一代MINI敞篷车的个性化打造方案得到了扩展,不少于12种的车身颜色方案(包括首次提供的天际蓝、子夜黑金属漆,以及专为其设计的幻彩黄)、三种不同的车顶颜色(黑色、热巧克力色、牛仔蓝色)和材料,以及丰富的内饰、内装表面和内饰条等,让每位客户都可以选择一款属于自己的个性化MINI敞篷车。

  记者张雁飞

(编辑:猎庄)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

Mini cooper相关新闻:

迷你品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力