新闻版>行业动态>正文

迷你

Mini cooper

宝马半年销量超过7.5万辆

http://www.sina.com.cn   2010年07月16日 09:53   南方日报 字号:

  近日,宝马集团宣布,今年上半年在中国大陆,共向客户交付75615辆BMW和MINI汽车,同比实现增长101%。其中,BMW品牌销量达71146辆,同比增长98%。MINI品牌创下销售新高,共售出4469辆,已超去年全年销量。至此,中国超越英国成为宝马集团全球第三大市场。

  据发布的数据,BMW7系在豪华车细分市场继续保持着优势。1至6月,BMW7系共销售10835辆,同比增长127%;X5和X6共销售超过1.1万辆;而在紧凑型高档两厢轿车方面,BMW1系共售出4201辆。即将更新换代的BMW5系长轴距版,仍然受到消费者的青睐,在上半年取得17108辆的销售佳绩,与去年同期相比增长42%。而包括国产和进口的BMW3系,共售出18523辆,增长130%。至此,中国已经超越英国成为宝马集团全球第三大市场。此外,在大中华(配置 图库 口碑 论坛)区市场,包括香港、澳门和台湾市场在内,宝马集团总共向客户交付了81679辆BMW和MINI汽车,同比增长达到99%。

  郭小戈

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力