购车版>国产新车>正文

上海大众斯柯达

晶锐

Fabia晶锐2011年度车型升级上市

http://www.sina.com.cn   2010年07月15日 09:36   金羊网-羊城晚报 字号:
Fabia晶锐2011年度车型升级上市
Fabia晶锐2011年度车型升级上市

  7月8日,上海大众斯柯达正式推出Fabia晶锐2011年度车型。此次升级上市的Fabia晶锐对原有的晶致版、晶灵版、晶享版三大系列车型进行了梳理和优化,并新增极富运动气息的酷黑版,共推出8款车型。与此同时,Fabia晶锐2011年度车型也对价格体系进行了调整,价格区间从原来的8.19万-11.79万元调整为7.89万-11.39万元。

  此次Fabia晶锐2011年度车型对晶灵版进行了大幅调整,提供1.4L手动晶灵版、1.4L手自一体晶灵版、1.6L手自一体晶灵版三款车型,售价分别为8.79万元、9.99万元及10.49万元。全新的晶灵版内饰风格焕然一新,采用了米色织物内饰,配以银色饰条,配置上也有提升,采用了4幅式方向盘,以及原用于顶配车型晶享版的8幅条造型15寸铝合金轮毂,并标配车尾倒车雷达。

  Fabia晶锐2011年度车型还新增了更具运动气质的酷黑版,主推1.6L排量。其中,1.6L手动酷黑版售价9.66万元,1.6L手自一体酷黑版售价10.86万元。全新的酷黑版晶锐全系标配黑色车顶,以及高光黑色镀铬进气格栅、熏黑大灯、黑色外后视镜、黑色侧面防擦条以及酷炫黑调风格内饰、黑色3幅真皮方向盘。Fabia晶锐2011年度车型还对入门级晶致版以及顶配车型晶享版都进行了调整。

  新的晶致版主推1.4L发动机,配备5挡手动变速箱和6挡Tiptronic手自一体变速箱,售价分别为7.89万元和9.09万元;新的晶享版则主打1.6L排量,搭载6挡Tiptronic手自一体变速箱,售价为11.39万元。

  (文/图 许方华)

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力