购车版>降价行情>正文

北京奔驰-戴克

铂锐

南宁克莱斯勒铂锐特价车让利3.52万元

http://www.sina.com.cn   2010年07月15日 10:25   易车网 字号:

克莱斯勒铂锐
官方价格:18.2-22.7万元  经销商报价:18.2-22.7万元 铂锐
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京奔驰-戴克

  日前,编辑从南宁经销商处了解到,店内近期推出克莱斯勒铂锐(配置 图库 口碑 论坛)特价车型,2.4L自动挡原价21.5万,现只售17.98万元,有现车。据销售顾问介绍,现多数车型都有5000元礼包赠送,现车充足,个别特殊颜色车型需预定。具体价格信息详见下表:

铂锐厂方指导价4S店优惠价优惠幅度
2.4L自动挡 21.5万 17.98万元 3.52万元
 

  铂锐是克莱斯勒在中国投产的第二款车型,与300c不同的是,它是一款中高级车型。定位于商务人士的动感座驾的克莱斯勒铂锐,其拥有时尚、动感、活力和充满激情的外形风格。国产后铂锐采用了先进的D-VVT发动机技术,油耗方面比较经济,同时也提升了其安全配置。

  克莱斯勒铂锐2.4L版本的主打车型采用双VVT直列四缸全铝世界发动机,不仅动力澎湃,而且达到了欧IV排放标准。这款发动机是由当年的戴姆勒-克莱斯勒公司联合现代汽车公司和三菱公司一起开发的,由于采用了多项先进的技术,这款发动机能够迸发最高达127千瓦的峰值功率,而理论油耗仅为6.1升/百公里。铂锐的燃油经济性让人吃惊,据著名权威机构发布的北美车型油耗标准测试排名中,克莱斯勒铂锐2.4L自动挡车型超越多款强劲对手,荣登该节油榜前三甲,可与燃油经济性而著称的日系产品相媲美。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力