购车版>进口新车>正文

北京奔驰-戴克

克莱斯勒300C

菲亚特-克莱斯勒年内将在美国推出14款新车

原创 http://www.sina.com.cn   2010年05月18日 08:25   新浪汽车 字号:
2010款克莱斯勒300C
2010款克莱斯勒300C

  新浪汽车讯 很多人都对菲亚特-克莱斯勒联盟的发展方向非常感兴趣,它们将如何促进在欧美市场的销售,将利用共享平台和销售网络推出哪些新车?北美市场的新车上市计划日前通过网络曝光。

2010款大切诺基
2010款大切诺基

  克莱斯勒将在本月推出全新一代大切诺基(配置 图库 口碑 论坛),这款新车与前合作伙伴奔驰合作研发,将配备克莱斯勒新近研发的五角星V6发动机。今年第三季度,新款五角星发动机将配备牧马人(配置 图库 口碑 论坛)和改款爱国者。

  据2010年的美国市场新车发布计划表,菲亚特-克莱斯勒联盟将在第四季度推出多达10款新车。克莱斯勒将迎来中期改款城乡(Town & Country),新一代铂锐(配置 图库 口碑 论坛)和新款300。道奇则将推出中期改款锋哲(配置 图库 口碑 论坛)和Grand Caravan。被称为E-CUV的全新车型定位在新款Charger和中期改款酷威之间,以替代Magnum和Durango,E-CUV可能是与新一代大切诺基(配置 图库 口碑 论坛)共享平台。除此之外,吉普将在今年第四季度推出中期改款指南者(配置 图库 口碑 论坛),菲亚特则将500引入美国市场。

菲亚特-克莱斯勒将联合推出新车
菲亚特-克莱斯勒将联合推出新车

  按照菲亚特-克莱斯勒联盟的计划,今年在美国市场推出的新车数量将总共达到14款 (包含升级、换代、改动外形)。全新研发的五角星发动机也将陆续进入发动机清单,并且还承诺引入更多基于菲亚特的车型。(Miura)

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力