购车版>降价行情> 2010长春车展专题 >正文

欧宝

雅特

长春车展欧宝雅特GTC全景风档版优惠1万

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月14日 22:38   新浪汽车 字号:
欧宝雅特GTC全景风档版
欧宝雅特GTC全景风档版

  据笔者从长春车展了解到,欧宝Astra雅特(配置 图库 口碑 论坛)GTC全景风档版优惠1万元,售23.88万。

  长1500mm、宽1160mm,厚度为6mm,面积大约为1.8平方米的特制玻璃风挡是雅特GTC全景挡风版最吸引人眼球的地方,流线型的造型更加突出了这块玻璃的动人之处,良好的透光性和宽广的视野,头顶蓝天白云,感觉空气都会变得清新许多;弧度夸张的轮拱和高耸的腰线;银质处理的头灯组与大面积通透晶亮尾灯首尾呼应,整车的造型在欧宝车型的动感表现无出左右。采用与Twintop跑车同样的1.8L直列四缸发动机,配4前速自动变速器。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>雅特报价

新浪汽车|汽车生活原动力